A propos

 

Confidences entre la poire et le fromage …

Un soir, lors d’un diner, la sempiternelle question du « tu as préparé cela comment ? » a allumé un truc en moi. J’ai réalisé combien le fait maison, rapide, varié, autant que possible sain et équilibré, pouvait pétrifier voire sembler inaccessible. Surtout quand on mène de front une vie professionnelle intense et une vie familiale et sociale tout aussi riche !

Mère de famille nombreuse (je ne compte pas le chat, le hamster russe, le poisson combattant, les enfants, les amis, les invités de passage), active professionnellement et débordée la plupart du temps, j’ai appliqué les savoirs transmis pour cuisiner frais et de saison.

Ce soir-là, cette question a posé la première pierre d’un projet : partager mes méthodes, trucs et astuces pour cuisiner frais, rapidement, sainement autant que possible. Le défi du mieux manger était tellement évident que j’ai finalement fait le pari de quitter mon poste de RH pour me lancer dans ce projet qui fait la part belle aux échanges, au partage, à la transmission. Convaincue que les meilleures idées naissent de nos expériences, j’ai créé LOZEN pour revendiquer ce que nous sommes : des adultes débordés qui osent cuisiner et mieux manger. 

 

LOZEN est en entreprise intégrée à la CAE parisienne Port Parallèle.