Menu n°2 pour une semaine de printemps

Seuls les plats principaux sont donnés. A chacun de composer avec une entrée et un dessert. Liste des à-côtés en fin de menu

Dimanche
Midi : St jacques flambées au limoncello et risotto d’orge perlé.
Soir : Les restes du frigo.

Lundi
Midi : saucisses de canard, haricots verts et polenta crémeuse au comté
Soir : Flammekueche

Mardi
Midi : filets de poisson meunière sauce beurre/citron et pommes de terre au four
Soir : Okonomiyaki

mercredi
Midi : gratin d’aubergines, feta et miel, salade verte
Soir : shirashi au saumon et à l’avocat, gingembre mariné

Jeudi
Midi : Gratin de poireaux au bacon
Soir : cake aux poivrons marinés et chèvre frais et salade verte

vendredi
Midi : Tartines et salade
Soir : Velouté de poireaux rôtis et pancakes

Samedi
Midi : Wok de filet mignon émincé, nouilles chinoises aux oeufs et brocolis
Soir : Oeufs cocotte, mouillettes d’asperges

Les à-côtés
sablés diamants
pain
muffins aux myrtilles
madeleines

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