Menu n° 1 pour une semaine de printemps

Seuls les plats principaux sont donnés. A chacun de composer avec une entrée et un dessert. Liste des à-côtés en fin de menu

Dimanche
Midi : filet mignon et carottes, le tout confit au sirop d’érable.
Soir : Orecchiette crémées aux champignons et à l’estragon.

Lundi
Midi : saucisses fumées aux lentilles et au persil.Lentilles cuisinées
Soir : bar à soupe (velouté de cresson, soupe de butternut) et tartines
.Velouté de cresson
Soupe 4C ? (Courge, Curry, Coco, Coriandre !!!)

Mardi
Midi : escalopes de veau poêlées au citron jardinière de légumes, P de T au four.
Jardinière de légumes
Soir : Jambon cru, salade verte et fougasse.

mercredi
Midi : les restes des trois derniers jours.
Soir : One Pot Pasta poireaux et bacon

Jeudi
Midi : curry de madras à la volaille et aux petits légumes
Soir : salade de riz à l’italienne

vendredi
Midi : filets de lieu jaune rôti, épinards à la crème et riz basmati.
Soir : Quenelles gratinées à la tomate, parmesan et mozzarella.

Samedi
Midi : généreuses gougères au comté, salade verte
Soir : salade grecque

Les à-côtés
Pancakes
gâteau de savoie à la fleur d’oranger
Scones
Fougasse aux fruits confits et séchés

Liste de courses pour menu n°1

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